2021-09-18
Исход дела SEC против Ripple может спровоцировать рост XRP
  • Чарльз Гаспарино из Fox Business Network объясняет, почему SEC не считает ценной бумагой, но относит к этой категории XRP.
  • Основатель Crypto-Law.us, юрист и сторонник XRP Джон Дитон считает, что Ripple выиграет, основываясь на своей текущей защите.

Дело Комиссии по ценным бумагам и биржам против Ripple продолжает развиваться. В результате последнего судебного разбирательства почти 13 документов были изъяты из всеобщего обозрения.

Исход дела SEC против Ripple может спровоцировать рост XRP

SEC подала ходатайство о защите документов, запрошенных Ripple, от публичного просмотра. XRP Army, сторонники и члены сообщества XRP, обнаружили одну из 13 записей, которые считаются внутренними документами SEC в этом деле.

Черновик выступления Уильяма Хинмана, бывшего директора SEC по финансам корпорации, прилагается в виде записи в электронном письме, отправленном на рассмотрение и комментирование должностными лицами SEC.

Сторонник XRP в Твиттере под ником @digitalassetbuy считает, что речь Хинмана была основана на собрании мнений людей.

Here it is ⁦@JohnEDeaton1⁩ The Hinman speech came from this. It looks like a whole collection of people’s personal opinions. https://t.co/3JPoJ316uw

— Digital Asset Investor Researcher/Wild Speculator (@digitalassetbuy) September 16, 2021

Речь Хинмана считается критически важной для исхода дела, поскольку в июне 2018 года он заявил, что Ether не является ценной бумагой. Тогда Хинман утверждал, что предупреждал Ripple о XRP и посоветовал компании прекратить продажи.

Напротив, когда его спросили о заявлении Хинмана, нынешний председатель SEC Гэри Генслер отказался от комментариев.

В связи с продолжающимся расследованием второй по величине криптовалютной биржи в мире Coinbase и фирмы, стоящей за шестой по величине криптовалютой, XRP, армия XRP спрашивает, почему SEC выбирает победителей и проигравших в отрасли.

Аргумент восходит к речи Хинмана в 2018 году и разбирательству SEC против Ripple с декабря 2020 года.

Чарльз Гаспарино из Fox Business Network поделился своим мнением по поводу того, почему SEC не считает ценной бумагой, но относит к этой категории XRP.

BREAKING (1/2): @SEC_Enforcement sources tell @FoxBusiness the logic of the agency’s case v @Ripple is that the company’s infrastructure is STILL being built out so XRP — the token which was used to finance the thing — is considered a security. @ethereum infrastructure is

— Charles Gasparino (@CGasparino) September 15, 2021

Основатель Crypto-Law.us, юрист и сторонник XRP Джон Дитон считает, что Ripple выиграет, основываясь на своей текущей защите.

Легендарный трейдер и аналитик Питер Брандт поделился потенциально конструктивным долгосрочным графиком, анализируя пару XRP/USD.

Исход дела SEC против Ripple может спровоцировать рост XRP