2021-08-11
Криптокошелек Liquality привлекает инвестиции в $7 млн

Раунд возглавили Hashed и Galaxy Digital при участии компаний White Star Capital, Comeplice, Coinbase Ventures, Alameda Research и другие.

Это был раунд долевого финансирования, который поможет Liquality расширить свою команду и поддерживать больше блокчейнов, сказал соучредитель Liquality, Саймон Лапшер. По словам Лапшера, текущая численность персонала Liquality составляет 18 человек, что почти удвоилось в 2021 году и компания планирует нанять еще как минимум шесть человек для инженерных и вспомогательных функций.

Что касается поддержки большего количества блокчейнов, Лапшер сказал, что Liquality планирует интегрировать Polkadot, Cosmos, Thorchain, Arbitrum, Solana и Lightning Network. В настоящее время кошелек поддерживает Bitcoin, Ethereum, Rootstock, Binance Smart Chain, Near и Polygon, что означает, что его пользователи могут обменивать токены, построенные на этих блокчейнах.

Основное предложение Liquality — атомарные свопы, то есть две стороны могут обмениваться токенами в одноранговой сети. «Пользователи и их контрагенты могут использовать атомарные свопы, чтобы избежать ненужных комиссий и минимизировать риски контрагента, расчетов и кастодиальных рисков», — сказал другой соучредитель Liquality, Тесси Мехрейн.

По словам Мехрейна, Liquality, которая в настоящее время доступна как расширение для браузера, также планирует перейти на мобильные устройства в ближайшем будущем.

В конце концов, запуск децентрализованной автономной организации (DAO) также входит в планы Liquality. «Создав DAO, управление будет передано сообществу Liquality», — сказал Лапшер. «Целью DAO является совместное голосование по дорожной карте и вознаграждение за участие во множестве действий. Внесение функций в кошелек, обеспечение ликвидности, обеспечение безопасности сети или просто обмен — вот некоторые из способов, которыми каждый может участвовать и получать выгоду».

Криптокошелек Liquality привлекает инвестиции в $7 млн