2021-06-25
Marvel выходит в мир NFT на торговой площадке VeVe

Marvel выходит в мир NFT на торговой площадке VeVe

Известная корпорация Marvel Entertainment объявила о партнерстве с Orbis Blockchain Technologies Limited, компанией по производству цифровых предметов коллекционирования, чтобы запустить официальную коллекцию NFT Marvel в приложении VeVe Digital Collectibles, сообщает CBR.

«С помощью приложения VeVe Digital Collectibles, доступного для iOS и Android, фанаты могут покупать и собирать различные NFT Marvel, торговать и искать редкие (и даже секретно-редкие) комиксы и предметы коллекционирования NFT, а также демонстрировать свою с трудом заработанную коллекцию в полностью настраиваемых виртуальных выставочных залах», - говорится в пресс-релизе.

Veve, кстати, также хотела снять обеспокоенность людей по поводу углеродного следа своих NFT, объявив о своих планах стать первой в мире платформой NFT с нулевым выбросом углерода и приверженности 100% углеродно-нейтральным NFT, предлагая гранты экологическим некоммерческим организациям для сбора средств на определенные цели. Сообщается, что приложение VeVe использует технологии распределенного реестра, которые, по их оценке, более энергоэффективны, чем конкурирующие.

Marvel выходит в мир NFT на торговой площадке VeVe